pizza-bakery

L’impasto del Busky è frutto di un lungo studio biennale e di una sanguinosa sperimentazione con il fine di raggiungere un perfetto equilibrio tra leggerezza, croccantezza/morbidezza e digeribilità. È preparato con farine molite a pietra, provenienti dalle coltivazioni autoctone del molino Pederzani. Siamo convinti di aver raggiunto un buon risultato ma continuiamo a studiare, a formulare lieviti naturali, osservandone i comportamenti. Ogni critica e suggerimento sono per noi fondamentali nel percorso verso il nostro ideale. I condimenti, da coltivazioni e allevamenti sostenibili e certificati. Utilizziamo mozzarelle Arké, pluripremiato caseificio garantito da costante monitoraggio universitario.
Non troverete mai le stesse pizze, tornando a qualche settimana di distanza: le nostre guarniture seguono le stagioni, le variazioni della natura e il mercato.

La Margherita del Busky
8.00€
Polpa e passata di pomodoro Mutti e fiordilatte filante variegato al...
Arkè
10.00€
Polpa e passata di pomodoro Mutti, mozzarella di bufala fresca fuori cottura...
La nostra bandiera, la Parma One
12.00€
Pomodoro Mutti, fiordilatte filante e prosciutto crudo di Parma Ghirardi...
Parma One Deluxe
15.00€
Pomodoro Mutti, fiordilatte filante, prosciutto crudo di Parma Ghirardi...
Caprice
9.00€
Pomodoro Mutti, fiordilatte, carciofini sardi e cotto di Parma in...
San Secondo
13.00€
Pomodoro Mutti, fiordilatte filante, Spalla cotta di San Secondo.
La Parma Two
11.00€
Pomodoro Mutti, fiordilatte filante e prosciutto cotto di Parma in cottura...
Cantabria
14.00€
Pomodoro Mutti, stracciatella di burrata fresca, acciughe di Laredo Codesa...
Imperial Shrimps
15.00€
Pomodoro Mutti, fiordilatte filante, gamberi di Mazzara del Vallo, verdure...
Fuego
9.00€
Pomodoro Mutti, datterini Dop, Tabasco, olive taggiasche di Ponente...
L’Orto
9.00€
Pomodoro Mutti, le verdure fresche (Podere Stuard) di stagione al forno.
L’Orto Piccante
9.00€
Pomodoro Mutti, verdure fresche (Podere Stuard) di stagione al forno, e in...
Parmigiana
10.00€
Pomodoro Mutti, melanzane del Podere Stuard, fiordilatte filante, Parmigiano...
Pordoi
14.00€
Fiordilatte filante, puzzone di Moena, speck di maso e mele del Trentino.
Ehi! Little Sister
11.00€
Pomodoro Mutti, fiordilatte filante, speck di maso, mascarpone e noci.
‘D mé Nonn
10.00€
Pomodoro Mutti, fiordilatte filante, pancetta nostrale arrotolata, patate...
Artichokes Passion
12.00€
Passata pomodoro Mutti, carciofi grigliati, patate del Podere Stuard al...
L’Eccezione del Busky
11.00€
Pomodoro Mutti, fiordilatte filante, salsiccia di maiale Grigio, puntarelle...
Standard & Easy
9.00€
Fiordilatte filante, stracchino bio, pomodorini, rucola.
La Romana
10.00€
Fiordilatte filante, fonduta di pecorino, carciofi.
Montanara
12.00€
Fiordilatte filante, pomodoro Mutti, porcini di Borgotaro freschi di...
È lecito chiedere e saremo felici di esaudire, condimenti e abbinamenti, scelti o proposti da voi, sulla vostra pizza.

#kilometrozero #solocosefresche #vegfoodshare

La Pizza Entrée
3.00€ a persona
Da dividere insieme prima di un piatto diverso (la serviamo a tranci, in...
Prosciutto Ghirardi Onesto 30 mesi
12.00€
e la focaccia calda del Busky.
Il piattone di verdure del podere Stuard
8.00€
Solo verdure BIO di stagione, al forno.
Le patate del Podere Stuard
6.00€
Patate al forno.
Il Tonno Gourmet
13.00€
Tonno crudo, con burratina su vellutata di mele, patate e zenzero.
I Magnifici Gamberi
3.00€ x gambero
Gamberi di Sicilia, poco scottati, con cristalli di Sale Maldon, olio EVO...
Riso Basmati con verdure
9.00€
Aromatizzato al Curry
Lo Chateaubriand di tonno
7.00€/hg
Con salsa “cafè de la mer”. Ricetta originale del Busky 2015. Il piatto...
I 2 Involtini Veg
12€
Involtini di Riso Basmati e Ragout di Verdure Bio avvolti in foglia di vite...
I gamberi freschi di Sicilia
20€
flambati al Gin Mare.
Phone: 0521 232 463
Fax: 0521 232 463
Viale Mentana 130
43121 - Parma